
サントリー(株)は、「-196(イチキューロク)無糖〈桃スパークリング〉」を4月30日(水)から全国で期間限定新発売します。
「-196」は、2005年発売のロングセラーブランドで、当社独自の“-196℃製法”を使用しています。なかでも「-196無糖」シリーズは、果実本来の味わいとすっきりとした後味をお楽しみいただける無糖チューハイです。
中味について
中味は、当社独自の“-196℃製法”による桃の浸漬酒や果汁を使用し、桃のみずみずしさと“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、果実のイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
商品概要
商品名:-196(イチキューロク)無糖〈桃スパークリング〉
容量:350ml、500ml
希望小売価格(税別):350ml(159円)、500ml(216円)
アルコール度数:7%
▼発売期日:2025年4月30日(水)
▼発売地域:全国(期間限定)
▼品目:スピリッツ
▼「-196」ホームページ
https://www.suntory.co.jp/rtd/196

Craft sake World.jp instagram
このアカウントでは、お酒の情報、イベント・新発売・酒蔵・ブルワリーetc.を発信しています。最新情報・必見の情報を充実した内容でお届けします!