北海道の厳選素材をしゃぶしゃぶで楽しむレストラン「森の巣穴」で箱館醸蔵の純米酒とマリアージュした特別プランを「定山渓 鶴雅リゾートスパ 森の謌」で販売開始!

SNSでシェア/Share

「しゃぶしゃぶレストラン 森の巣穴」特別コース

「森の巣穴」半個室食事シーン(イメージ)
「和牛・鴨肉」コース(イメージ)
「蟹」コース(イメージ)

施設概要

「森ラウンジ」

SNSでシェア/Share

craftsakeworld

MADE IN JAPANのお酒を紹介しています。 日本の酒文化を愛するすべての人に、新たな発見と楽しみを提供します。

Related Posts

【日本酒に合うおつまみとは?】辛口・甘口・燗酒・吟醸タイプ別おすすめとペアリングのコツを国際唎酒師が解説
  • 8月 8, 2025

「お酒とおつまみの相性」は、お酒の味わいをより深く楽しむため…

Continue reading

You Missed

【紹興酒のアルコール度数は?】おすすめの飲み方や日本酒との違い、飲む漢方と言われる魅力まで徹底解説

  • 8月 11, 2025
【紹興酒のアルコール度数は?】おすすめの飲み方や日本酒との違い、飲む漢方と言われる魅力まで徹底解説

【日本酒に合うおつまみとは?】辛口・甘口・燗酒・吟醸タイプ別おすすめとペアリングのコツを国際唎酒師が解説

  • 8月 8, 2025
【日本酒に合うおつまみとは?】辛口・甘口・燗酒・吟醸タイプ別おすすめとペアリングのコツを国際唎酒師が解説

【日本酒×炭酸の魅力】瓶内二次発酵と炭酸注入の違いを国際唎酒師が徹底解説!好みに合わせておすすめ銘柄も紹介!

  • 8月 7, 2025
【日本酒×炭酸の魅力】瓶内二次発酵と炭酸注入の違いを国際唎酒師が徹底解説!好みに合わせておすすめ銘柄も紹介!

【「旨口日本酒」とは?】食中酒として“万能”な旨口酒!純米酒・山廃仕込み・熟成酒の味わいタイプを国際唎酒師が徹底解説|料理との相性も紹介

  • 8月 6, 2025
【「旨口日本酒」とは?】食中酒として“万能”な旨口酒!純米酒・山廃仕込み・熟成酒の味わいタイプを国際唎酒師が徹底解説|料理との相性も紹介