足湯×日本酒×シーシャの新感覚バー『foot spa & shisha SAKE BAR KYOTO』が4/1(火)オープン

SNSでシェア/Share

本物の京都を五感で味わう、“和のチル”を極めた唯一無二の空間

『foot spa & shisha SAKE BAR KYOTO』とは?

こだわられた和風モダンの内装
ゆったりと過ごせる足湯空間

◾️シーシャで深まる癒し

シーシャからも京都らしさを堪能。五感で味わっていただくための工夫が随所にあらわれます

◾️本物の酒、本物の香り、本物のクラフト

城陽
玉乃光
神蔵
獺祭
ウイスキー:山崎、白州、知多、角


◾️京都伝統の味を引き継ぐ祇園のおばんざい屋の本格おつまみ

お皿に盛られた本格おつまみ

店舗情報


SNSでシェア/Share

craftsakeworld

MADE IN JAPANのお酒を紹介しています。 日本の酒文化を愛するすべての人に、新たな発見と楽しみを提供します。

Related Posts

You Missed

【日本酒に合うおつまみとは?】辛口・甘口・燗酒・吟醸タイプ別おすすめとペアリングのコツを国際唎酒師が解説

  • 8月 8, 2025
【日本酒に合うおつまみとは?】辛口・甘口・燗酒・吟醸タイプ別おすすめとペアリングのコツを国際唎酒師が解説

【日本酒×炭酸の魅力】瓶内二次発酵と炭酸注入の違いを国際唎酒師が徹底解説!好みに合わせておすすめ銘柄も紹介!

  • 8月 7, 2025
【日本酒×炭酸の魅力】瓶内二次発酵と炭酸注入の違いを国際唎酒師が徹底解説!好みに合わせておすすめ銘柄も紹介!

【「旨口日本酒」とは?】食中酒として“万能”な旨口酒!純米酒・山廃仕込み・熟成酒の味わいタイプを国際唎酒師が徹底解説|料理との相性も紹介

  • 8月 6, 2025
【「旨口日本酒」とは?】食中酒として“万能”な旨口酒!純米酒・山廃仕込み・熟成酒の味わいタイプを国際唎酒師が徹底解説|料理との相性も紹介

【日本酒の“辛口”とは?】辛口の見分け方、タイプ別、ペアリングなど、初心者にも通にもオススメできる理由を国際唎酒師が解説

  • 8月 6, 2025
【日本酒の“辛口”とは?】辛口の見分け方、タイプ別、ペアリングなど、初心者にも通にもオススメできる理由を国際唎酒師が解説