2025年『ワイングラスでおいしい日本酒アワード プレミアム純米部門』最高金賞の12銘柄を紹介!

SNSでシェア/Share

1.HAKURO SWEET

https://hakuroshuzo.shop-pro.jp/?pid=182856456

2.今錦 純米吟醸 山恵錦

https://shop.kantenpp.co.jp/

3.五岳 特別純米酒

https://wakamidorigenroku.stores.jp/

4.酔園 純米吟醸 ワイン酵母仕込

https://www.suien.co.jp/items/84870355

5.蓬莱 槽場直詰め おりがらみ 無濾過生原酒

https://www.watanabeshuzouten.com/
https://www.meitetsu-shouten.jp/
https://seizaburo.jp/zaku/products/megumi/
https://www.haginotsuyu.co.jp/spica
https://jurakudai.shop-pro.jp/?pid=3741549
https://onlineshop.hamafukutsuru.co.jp/item-detail/1429007
https://shop.kankiko.jp/items/19191735
https://www.sakeweb.jp/product/1746

SNSでシェア/Share

craftsakeworld

MADE IN JAPANのお酒を紹介しています。 日本の酒文化を愛するすべての人に、新たな発見と楽しみを提供します。

Related Posts

2025年『ワイングラスでおいしい日本酒アワード プレミアム大吟醸部門』最高金賞の17銘柄を紹介!
  • 5月 31, 2025

「世代」「業態」「国」の境界を超えて日本酒を広げることを目指…

Continue reading

You Missed

「清酒」の読み方と意味とは?|“せいしゅ”の歴史と分類を国際唎酒師がわかりやすく解説

  • 7月 23, 2025
「清酒」の読み方と意味とは?|“せいしゅ”の歴史と分類を国際唎酒師がわかりやすく解説

【ひやおろしの楽しみ方完全ガイド】季節の味を引き立てるおすすめペアリングと温度のコツを国際唎酒師が解説

  • 7月 22, 2025
【ひやおろしの楽しみ方完全ガイド】季節の味を引き立てるおすすめペアリングと温度のコツを国際唎酒師が解説

[2025年版:最新]全国の日本酒イベント完全ガイド

  • 7月 21, 2025
[2025年版:最新]全国の日本酒イベント完全ガイド

【日本酒の原料】酒米や水、酵母による味わいの違いと未来のトレンドまで国際唎酒師が解説

  • 7月 18, 2025
【日本酒の原料】酒米や水、酵母による味わいの違いと未来のトレンドまで国際唎酒師が解説